Полет

Евгения Бичигова
Из рассвета в рассвет
Пять часов под крылом
...Веков...
Нет ответа, ответ
Словно пух невесом
   Стихов...
Ленту взлетных огней
Не касаясь земли
  Зажгли.
От снегов до дождей,
От зари до зари
  ТЫ ЖДИ!