Музыка Свыше

Надежда Орлова Ивашенцева
Третьяков играет,-
Инструмент не слышен,
Душу вынимает
Музыкою Свыше!

В зале получаю
Чудо исцеленья,
Долго вспоминаю
Каждое мгновенье!

Ведь его таланту
Скрипка так послушна...
Сердце - замирает,
Звуки льются в душу!