Тёплые слова...

Наталия Грамацкая
Ах, этот мир, зарытый в глубину
Парфюма, смога... Замков и подвалов...
Молитв и сплетен... Войн – больших и малых...
Ростки пускает – каждую весну...

*

Весною каждое мгновенье,
Нежней и ближе небеса;
И всё по-детски откровенно
О счастье хочет рассказать...

Капели музыка всё громче,
И птах безудержна молва,
А в сердце леса зреют почки -
Земные, тёплые слова...

*