Весна идёт

Анатолий Ефимов 2
       Радуемся солнцу,
       Кончилась зима.
       Беленькую шубку
       Елочка сняла.
       В черноте проталин
       У больших дорог,
       Появился первый
       Жёлтенький цветок.
       Радостную новость
       Пчёлка принесла,
       Ива на опушке
       Рано расцвела.
       Вы не дуйте ветры
       С северных широт,
       Наступает праздник
       К нам весна идёт.