Познание

Эндрю Дар
Мой  звездный  крест ,
Планет  скольжение .
Цветением   луны  в  ночи .
Мир  отражения  движения .
Солнца  палящие  лучи .
Моя  природа  вдохновляет ,
Живою  силой  красоты .


Все  исцеления  решений ,
Любовь  незримой  простоты .
Придет  заря  , зажжется  утро .
Тьма  раствориться  ,  мрак  падет .
Ведь  Ведами  земли  познание ,
Энергетический  поток  ...