Монолог Васи Кандинского из цикла

Александр Аве
Я допросил свои вопросы:
Пристрастно теребил мозги.
И мысли ворошил серьезно:
-Но как же быть? Мы не Они!
Потом курил в кровати дымно...
Иронизиривал с ведущей:
Она норвежские циклоны
Все призывала осторожно.
Меня пугали- ветер буйный!
Все может быть! Или не так!?
И разбавлял  вопросы пойлом...
За неразменное себя!
Потом совсем устал за полночь,
Глядел на улиц забытье.
И фантазировал Марину:
-Вот девка! ей бы щас в кино...
На кухне горько одиноко,
Друзья по шАрам разбрелись.
И только на картинах окон,
Те кони... судьбенной зимы...