Извозчик боли

Айя Сона
Оторвись от сомнений,
Закопай предрассудки,
Все не так и противно,
Как быть то могло.
Глотав оскорбления
Целые сутки,
Ты не так примитивна,
Как твое ремесло.

Отравись своей гнилью,
Вдыхай свои раны
И не думай, что жизнь
Идет под откос -
Под грязью всей пыли
Ты немного устала,
Так что крепко держись,
Выбрав ряд верных поз.

И тогда, уж проверь мне,
И жизнь станет проще
(Или будет казаться,
Что она такова).
И при сладком лгуне
Ты не станешь извозчиком,
Боли извозчиком
Незажившего шва...

(2012, 24 марта)