Частица света

Андрей Балабаев
Как быстротечны все слова:
Сияют, радуют, волнуют...
Тревожат душу! Сердце..И целуют!

Когда риторикой своею ты блистаешь,
Не забывай о близких и родных. -
Людей так много...
Частицу <<Слова>> каждому ты даришь,

Так думай! И не торопись...