Следы. Катрен

Панбэлла
Следы бывают на снегу,
И все такие разные.
Когда на след я твой гляжу,
То набираюсь храбрости.

2012-03-10

--------
Фото - репродукция
с картины Юлия Клевера
"Деревня на острове Нарген" (1881).