Деревенский кот Терентий

Полякова Любовь Аркадьевна
Терентий - деревенский кот -
В избе бревенчатой живёт,
Где есть крыльцо, и погреб есть,
И можно на чердак залезть...

А можно выскочить во двор,
Затем запрыгнуть на забор -
Пускай все видят: здесь живёт
Хозяйственный Терентий-кот!

Графика Натальи Талавиры (С.Петербург)