Участник 5. Игра Воображения 62

Парад Иллюзий
Я не обычная девица –
Отпадная супермодель.
Мне стоит только появиться,
Как вмиг неведомо откель

Слетается ватага бойких,
Неустрашимых журналюг.
Будь я на подиуме, в койке,
На берегу, они – вокруг.

Фотографируют, резвятся,
Всё время лезут с интервью.
Достали, гады-папарацци.
Ей-ей, кого-нибудь прибью!

~~~~~~
За заплаткой – толпа папарацци