Котята

Полякова Любовь Аркадьевна
У нашей мамы-кошки
Сыночек есть и дочка.
Ещё такие крошки -
Уже усы на щёчках.
Умеют бить хвостами,
Царапать пол когтями...
И скоро смогут сами
Играть и бегать с нами!

Графика Натальи Талавиры (С.Петербург)