Классная

Валерий Таланин
Я вижу, домик у Вас тёплый
Котёнок мучит мух на стёклах
И я, возможно, к Вам зашёл бы,
когда бы шел без этой шоблы

А наше первое свиданье
То рандеву на рундуке,
где я с тетрадкою в руке
читал домашнее заданье

Я помню: наступила ночь
И гром гремел - хотел помочь
И молния...

Такой облом,
что хоть сдавай в металлолом