В поисках сюжета...

Таировъ
отфотошопил всех и вся
я третий месяц на мели
когда в кармане ни рубля
не ходят в гавань корабли

сижу, листаю паутину
перебирая смех и грех
мой мозг ленив, я как скотина
на грамм труда, на час потех

вокруг дымятся чьи-то трубы
гудит завод, пердит народ
а я херачу на ютюбе
мне не понятный, стрёмный сброд

меня не прёт вся эта лажа
" опять взорвали ганджубас.."
и телек что-то плохо кажет
по всем программам пидарас

я взял газету в туалете
найти хоть гран живых словей
"на биржах дует тот же ветер..."
опять безумствует еврей..

в стихахру тоже, тоже само
" опять весна, опять грачи..."
поехать съездить что-ли к маме
как там отец, как там врачи?

я дую в трубку, нет ни грамма
нет ни махры, ни табака
курить я брошу, клянусь мамой
когда отвалится рука...

ну всё, пойду работать, нужно
как говорил нам Лев Толстой
ведь от работы конь недюжит
но я не конь, я гуманой...

сижу, листаю паутину
поймал прикол и "пацталом"
работать надо как скотина
чтоб не остаться ишаком...