Как яркие мечты

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/03/23/3085

Воспоминания, как яркие мечты,
          Уже прошли, но в мыслях все живые,
          Как раньше млеет нежностью душа,
От лёгкой поступи с мурашками впервые.

Под серебристой дымчатой луной,
          Где радовались вместе словно дети,
          Ласкаясь, наслаждались красотой,
Попав счастливые в заоблачные сети.

Воспоминания, как волны из глубин,
          Под перекаты прошлого касаясь,
          Искали вечность в памяти морщин,
Смеясь лукаво кверху поднимаясь.