Жива

Эндрю Дар
Ты  Сантьии  -  Радости  и  Света !
Жива  -  Любовь , душа   поэта  .
Целую   образ   твой  ,  родная  !
Люблю   тебя  !  Тобой   мечтаю  !
Тобой   пишу  !  Тобой   творю   и
Словом  -   Род ,   благодарю  !


Мне   Родом   -   Дар   священный   дан  !
Мой   Род   Лесной   -  познания   жар  .
Крути   цвет   жизни   -   Коловрат  .
Целую   и   Люблю   ,   мой   Брат  !
Мозг  Ведает  зачем  я  здесь ...
И   в   этом   -   Сила   Рода  ,   есьм   !!!