Февраль в марте..

Простолюбовь
Межпогодье..
Настроение -
то ли зимнее, то ли весеннее
Февраль- в марте..
Снежно.. вьюжно..
Весна на старте
Тормозит)- не спешит..
Может, кто ворожит -
Холод длит..
Позовем дружно:
"Весна-красна,
приходи добра-ясна!"
Тепла нужно..

24.03.2012