Все то что прошлое история

Олег Колосов
Все то что прошлое – история
Ушедший в лета календарь
Давно уже наполнен кровью
Разлуки жертвенный алтарь
Испить ее дано не каждому
Испить , попробовать до дна
Разлука- средство очень важное
Когда ты для меня одна...
Одна.... замены не придумано,
Разумней б было изменить
Но кто сказал: «Любовь разумная..»?
Придется этой кровью  жить
Жить- ждать; в душе надеяться
Ждать светлой ночи или дня...
Что все в конце концов изменится
И будем только ты и я...
Все то что прошлое – история
Давай  изменим  календарь?
Наполним новой свежей кровью
Любви наш жертвенный алтарь....