Чумачечая весна

Владимир Лисовский
Расчехляют мужики ледобуры,
Бабы ставят блины… Вот ведь дуры!
Вновь отловлен налим!? Чо за жопа!?
Скоро месяц апрель, мы ж Европа…

А мороз за окном, не декабрь ли?
Где потоп, дождь с небес? Хоть бы капли!
Снег, метель… Чо за хрень? Мы же в марте?
Но не спит Дед Мороз, он в азарте.

«Чумачечая весна» на экране,
В рядовых звуках МУ и рекламе.
Ну, а мне чо-то щас не поётся,
Этот куцый стишок в дверь скребётся.