Примечание 236 Моральные убийцы

Шишмарёв
Нет менЯ уж сЕдей .
ЭкОлогам всё мАло !!!
Из плЮшевых медвЕдей
шУбу носИть стАла !!!

И опять укОр , извОль :
- Лишила пИщи ( видИшь ль ) ... моль !!!


© Шишмарёв,2012