Тревожность

Семён Игнатов
Отчего мою душу тревожит,
Непонятная серость картин?
От того ли я странный, может,
Что бреду в этом мире один?

Ты не скажешь ответа на это?
Может я вовсе не тот,
Кто считает себя поэтом,
И не ищет к собеседнику вход?

Странно, правда, я сомневаюсь,
Хоть сомнения мне не к лицу.
Но тебе я в ответ улыбаюсь,
Я в глазах твоих правду ищу.

24-Марта-2012