Диалог без телевизора!

Александр Широких
            И смех и слёзы, и любовь!

ОНА:
Ты опять не закрыл тюбик с пастой.
И носки мне дал постирaть...
Кашу ешь ты как Бобик ушастый.
В ванной свет перестал выключать
ОН:
Утомил меня твой педантизм –
Я спокойно дышать не могу.
Мне милей для души романтизм.
Ты дождёшься – я точно сбегу!
ОНА:
Жить с тобой невозможно совсем.
У меня вдруг открылись глаза –
Показал ты наглядно всем –
Я не женщина, блин, а коза.
ОН:
Ты о чём?, я понять не могу?
Про какую такую козу?
О тебе я ни с кем ни гу-гу
Чем я вызвал такую слезу?
ОНА:
Вот об этом я и твержу -
Для тебя я пустое место!
Всё,… достаточно,…я ухожу!
Ох,какой же я дурой была невестой!
ОН:
Уходи,… я тебя не держу…
Трудно очень месить мне тесто.
Ты как бабачка на пляжу –
Всё никак не найдёшь себе место.
                ***
Трудно пол нам другой понять –
Мы из разного слеплены теста.
Только секс нас способен спаять
А иначе -  волна протеста.