Никогда

Дневники Ёжиньки
Я долго отрывала от рассвета
твой сумрак, так измучивший меня,
что руки расцарапаны. В гвоздях
остатком капли крови в слове "veto",

но так и не услышала ответ я.
Любил ли? Ненавидел? Никогда...