философия

Елена Горбатенкова
 Что там в небесной дали?

В минуты жизни роковые,
Ища опору для себя,
Хотим мы одалеть страданье,
И просим помощь у тебя.

Кого мы просим? Мы не знаем,
Сложилось так за много лет,
Свои мольбы мы посылаем,
К богам,которых знает нет.

А что же там в небесной дали,
Откуда сходят чудеса,
Которые всех заставляют,
Поверить всё же нам в тебя.

Был выбран образ - символ силы,
Идущей от тебя на нас,
Но образ тот,на нас похожий,
Отводит веру всякий раз.

Когда представишь человека,
Хоть и с сиянием в глазах,
Но как один он всё же может,
Всем мирозданьем управлять.

А сила от него,бесспорно,
Идёт на землю и на нас,
Даёт нам силы к созиданью,
Уверенность вселяет в нас.

Энергия добра и правды,
Приходят страждущим помочь,
Их исцелить на путь направить,
Соединить,где разошлось.

Дай силы для преодаленья,
Сомнений,злобы,суеты,
Дай силы для восстановленья,
Здоровья,счастья и любви.

Соедини ты нас с природой,
В гармонии её святой,
Дай оказаться в хороводе,
Частицей жизни неземной.