Я читаю Тебя

Леонид Дудко 2
Закричали навзрыд гитары.
А потом замолчал тот город.
Ты пришел ко мне ночью. Усталый.
Дождалась. Ты любой мне дорог.
Ю. Т. 02.04.11

Я читаю Тебя - за окном плачет дождь.
Что-то застит глаза и душевная дрожь...
Ярославский вокзал. Жду, когда Ты придешь...
И руками печали мои разведёшь.

Я в восторге, когда надо мною паришь,
Ты со мной Барселона, Москва и Париж.
Голос Твой я люблю и когда Ты молчишь,
А особенно фразу:"Ну, что ты творишь?..."
02.04.11