Пять золотых сольдо

Весёлый Буратина
Шел домой я,но потом
Встретились Лиса с Котом.
У меня мозгов ведь нет,-
Закопал я пять монет.
Урожая жду сейчас
...будут денушки у нас.
Ты, Маальвина, не ругайся.
Буратине улыбайся!!!