Мария - новая Россия!

Николай Марута
Я взял на душу страшный грех -
Не думал, не мечтал, не верил...
Как результат, имел успех -
Красотки открывали двери,
Но закрывались ворота
Передо мной на входе рая,
И доставали суета
И неразборчивость такая.

Однажды кроткая душа
Нашла ключи от тайной двери,
Остолбенел я, не дыша, -
Не думал, не мечтал, не верил...
И я влюбился в тот момент,
Узнал - её зовут Мария!
Но я стоял, как монумент,
Ведь это новая Россия!