Ты Лето, ты жаркое Лето!

Леонид Дудко 2
На часах двенадцать ровно. Не беда.
За стеной соседи спорят. Как всегда.
Я достала полотенца. Простыни.
Отдала кусочек сердца. Осени.
И глазам твоим усталым - солнца свет.
Наши лодки у причала тет-а-тет.
Ю. Т. 04.04.11

Ты  – Лето, ты жаркое Лето!
Хотя Ты совсем не смугла…
Красива, во что ни одета
И многое в жизни смогла

Проходишь с улыбкой по жизни,
Тобой очарованы мы,
И рады мы если зависли
С Тобой – Ты луч солнца средь тьмы.

С Тобою такою волшебной
Я праздную время Весны,
И чувствую силы целебной
Приход в мои яви и сны.   

Куда же плывут наши лодки,
Где радости бухта?... Приют.
Где радостно век не короткий
Два сердца в любви проживут... 
04.04.11