Мокрый ансамбль

Вита Грата
Тёплый Дождь прикоснулся к лире,
Подыграла Душа на клавире,
А зонты взяли мокрые ноты
И пропели весеннее что-то...

...............

...струи в косы сплетались; и туго;
так любовь воспевал музыкант -
свежий ветер; он сочную фугу
превращал в бело_облачный бант...
-
в.в.с.

Валерий Стефюк

..............

...и мелодию эту услышав
вдруг проклюнулись почки у вишен.

Зоя Заяц

..............

И вдруг вежливо злые тучки
пропустили сквозь щелку лучик.
Он тихонько присел на травку
возле снежной ещё канавки.
Улыбнулись ему дождинки
и утерли свои слезинки...

С теплотой!!!!!!!!!!))))))));

Иксора

..............

Мне хотя бы немножечко слуха,
как бы я подыграл бы вам чудно!
Жалко мне, что медведь оба уха
оттоптал ещё в детстве (паскуда!).

Баловство Валерия Гамаюнова..)))

Спасибо, друзья!)