Все не в радость

Майя Климова
Все не в радость, все - в боль
И нарядные елки в витринах
Парикмахерские, поезда
В телефоне: "Привет, как дела?"
И предпраздничный ажиотаж
В дорогих и слепых магазинах
Наряжаю гирляндами окна
Что бы мимо судьба не прошла