Впереди лишь перрон, вокзал

Ассоль Майская
Я сегодня уйду совсем...
Там за дверью пурга, метель.
Этот март слишком чёрным стал,
Впереди лишь перрон, вокзал.

А билетов как прежде нет,
Быстро гаснет в судьбе просвет.
И всё кажется вновь пустым,
Ускользает мечта, как дым.

Без перчаток такой мороз,
Оживляет лишь тело дрожь.
Здесь таких же как я не счесть,
Заблудились, но выход есть.

Кто-то месяц здесь, кто-то два.
Нас сюда привела зима.
И мне хочется здесь, в углу,
Переждать за окном пургу.