Опять...

Елена Володина 1
Опять начинается дождик,
Опять стало серо и скучно,
Опять поднимается ветер
И тучи бегут непослушно.

Опять мое сердце разбито,
Опять разбегаются мысли,
Опять не могу я собраться,
Опять я в поисках смысла.

Опять я лечу душою,
Хоть все таки я в квартире.
Опять я себя жалею,
Опять нет бедней меня в мире.

Опять я хочу по-другому,
Опять обещаю меняться
И опять,я совсем не готова
Одна в этом мире остаться...