Я пишу...

Серый Лисс
Я пишу не для того что бы жить...
Я пишу не для того что бы чувствовать...
Я пишу лишь потому что я жив...
Я пишу и я живой, путь строк буйствует...
Он ведёт... местами бред... разнотравие...
Перевалы... горы... степи равнинами...
Рек прохлада... ветров колыхание...
Я живу... строками жизнь свою меряя...

Серый Лисс (с)  24.03.12