Б-г есть или мы произошли от обезьяны

Григорий Гаш
Грехи отпускают, но они возвращаются.

Больше трёх грехов в одни руки не отпускать!

Если бы Б-г не прощал, грешили бы реже.

Господь создал всё из ничего. Мы заняты обратным.

Б-г не принимает на работу, потому что не может платить по-божески.

- Плодитесь и размножайтесь, - сказал Господь, и это до сих пор актуально.

Последним будет смеяться Б-г над своим экспериментом.

Не каждого Б-г награждает отсутствием совести.