Только ты

Старик Титов
Мне в сердцах сказала мать
-Чтоб с тобою жить,
Надо нервы обломать
И в чулан сложить.

То же самое сказал
Мне мой лучший друг,
-Если жизнь твоя-вокзал,
То лишь для разлук.

Только ты,любовь храня,
Словно амулет,
Терпишь вздорного меня
Три десятка лет.