Мне давно ничего не хочется...

Медведева Наталья Викторовна
Мне давно ничего не хочется,
Надоело все до безобразия -
И дурацкое одиночество,
Дней бегущих однообразие.

Мне теперь бы лишь воздуха чистого,
Запах трав хмельных хоть немножечко,
В синем небе солнца лучистого,
И немного теплого дождичка.

Я совсем даже не притязательна,
Золотых ведь гор не прошу себе,
Мне бы капельку счастья желательно -
И тогда своей поклонюсь судьбе.

                24.03.2012 г.