сбыча мечт

Алекс Андр Бакаев
отлитым из бронзы,
отличаю неразличимые черты,
как самый главный бонза,
принимаю заказы на мечты.

немножко инь, немножко янь,
непредсказуем, в пыльце своих дум,
если незаметен, то пьян,
и почти всегда в пятнах мой костюм.

руками раскинув, плюю против ветра,
если ВСЁ, то только завтра.
я не считаю квадратные метры,
и ненавижу фотоаппараты.

на мне живого места нет,
я победитель игры в поддавки,
я не представляю жизнь без сигарет,
хотя и ненавижу я кабаки.