Чаша из Огня

Алена Алтайская
О, Чаша из Огня, испитая, полна,
Горит средь бела дня в груди твоей она,
Никто не позабыт, кто мерою своей,
Запечатлел свой Свет средь сумрака ночей.
Горит высокий Свет, горит, не зная сна,
И отгоняет тень, что тьмою создана,
Иллюзией полны всей жизни времена,
Но знает сердца Свет, где Духа глубина.
О, Чаша из Огня, испитая, полна,
В ней вся твоя казна, в ней сила и броня,
В ней к Вечности порог, в ней верности залог,
В ней все твои дары, что принесёшь в свой срок.


Центр Чаша,тончайший психодуховный центр человека,
содержащий весь кармический опыт,накопленный
за предыдущие жизни.Центр Чаши есть средоточие
всех излучений.

Агни йога.Симфония.Книга1.