Хамелеоны

Татьяна Чудинова
В рядах служителей закона -
Все чаще лик хамелеона!
Наступит коммунистов время,
Они опять свой цвет заменят,
На цвет листвы, на цвет гранита..,
Лишь бы в кормушке было сыто!