Не убежать...

Серебряная Луна
Мне от лукавства твоего не скрыться...
Я так хочу, но не могу с тобой проститься...
В плену желаний, обнаженного обмана
Тобой пьяна... Бежать не в силах от дурмана...

Ты-виртуоз, ты мной играешь не рискуя...
Испепеляя душу, томно и смакуя...
Твоя раба... И жизнь другую я не знаю...
Ты-тот один, с кем я пылаю и сгораю..

Не убежать мне от тебя... И не пыталась...
С тобой в разлуке не жила... Я задыхалась...
Повелевай и не щади... Пусть будет вечность..
И твоей власти надо мною бесконечность...

24.03.2012г.