Инклюзив

Ла Дзе Та
Левоногий солдат,
 
                Праворукий поэт,

От ущербности в мире

                Спасения нет?

Инклюзивное время,

                Инклюзивно течет -

Правоногий закат,

                Леворукий восход,

Посмотри!

Я стою посреди пустоты,

Густотою ее наполняя следы.

А вокруг мрак и холод,

И ветер, и дождь.

Ты не этого хочешь,

                Ты не этого ждешь!

Праворукий солдат,

                Левоногий поэт...

Нет секретов от вас,

У меня больше нет.