Во мне...

Наталья Деева
Во мне любви осталось меньше грамма,
любви моей коптящий фитилек
пусть и неугасимый и упрямый,
но не опасный,как немой упрек.

С тобой не я - ты всю меня придумал,
стараешься с усилием втеснить в привычный контур,
- ну а что осталось,
то лишнее,немедленно спилить.

тебя послушать - все любовь излечит!
не катит здесь известный афоризм -
что нас не убивает, то калечит,
и мы больны до поминальных тризн.