Андрею

Олисава Неведомская
Мне нравилось ходить с ним под одним зонтом
Обвивая своей нежной рукой его сильную руку
Мне нравилось приходить в тот дом
Мне нравилось быть его подругой

Мне нравилось как он называл меня Лизочкой
И как он засыпал на моих коленях
Нас связывало словно ниточкой
Прелесть тех дней весенних

Мне нравилось, что он как мальчишка
Улыбался и смотрел мне в глаза
Он мне нравился, даже слишком
Это то, когда говорят « навсегда»