Непокоренный

Зоя Недоводина
Послушай, ветер неземной
Мне душу выстудил,
Но я - живой
Последней волей
       обращусь
            в пылинку звезд –
Наследие вселенского огня,
И в них укрою свое Я.
Ни тень, ни мрак,
Ни холод неземной
Не в силах душу у меня отнять,
       ведь я – живой!
Я затаюсь в любых глубинах зла
В коконе Вечности,
      что мне душа дала.
И буду ждать,
Я знаю –
       на любовь я обречен.
Она придет,
Растопит глыбы льда,
Ведь, я – живой,
Душа моя,
      наперекор всему –
            светла.
Пусть в малой толике,
Пусть в искорке от звезд
Тепла в ней сохранилась горсть.
Пред таинством Любви
Законы тьмы мертвы
      и злые чары лжи
            бессильны.
Воспрянет дух.
И мне не раз еще
      откроются Миры,
Взращенные в любви
       всесильной.