Экспромтом

Вадим Ильич Росин
 результат прочтения некоторых творений на сайте " Стихи.ру"            

С какой-то обречённостью не раз
понять пытаясь смысл сакральных фраз,
осознавал насколько я ничтожен.
Такая вот поэзия чичас,
на пушкинскую вовсе не похожа,
но хороша вполне для стен в местах отхожих.
Я обращаю взоры на Парнас,
Парнас пылает (может со стыда),
и слышу глас вальяжного барда',
да, полно, рвать не стоит волоса.
Витии подпевают голоса,
так, что краснеют даже небеса.
О, эта вездесущая попса!
Куда ни глянь – везде её следы.
Так вот оне "учёности" плоды!


          22.02.2012г.