Две свечи

Юрий Лужбинин
                Бог сохраняет все.

Не угасай в глуши, в тиши
то ощущение (до дрожи)
нераздвоения души
в двух чувствах, что всего дороже.
Две жизни связаны во мне
и две любви и два прошенья
о неразрывности вовек -
что"до" и "после" воскресенья.

О, просветление в ночи,
что словом непроизносимо...

В руках горели Две Свечи
во здравие двоих любимых.