Прощаюсь с Вами. Вас люблю... Суккуба

Прекрасная Суккуба
Иду одна... Черпают туфли грязь.
А где то Карнавал гудит, Всевышний.
Как в прошлой жизни, сослан милый Князь.
И слезы, словно бусинки, повисли.
В Сибирь к нему поехать собралась.

Я помню, как маман лишилась чувств.
ПапА стоял, скрывая боль и горе.
К любимому на тройке  я лечу.
С причудами судьбы в дороге споря.

Бродяга ветер погасил свечу.
Молилась чудотворной я иконе.
"Я быть с любимым, Божья Мать, хочу!
Делила радость, разделю и горе!"

Беру билет в несчастную Чечню.
Кому то Карнавал, веселье, танцы.
Я буду с тем, кого душой люблю.
Простите, не могу средь Вас остаться.

Снимаю маску... Маска не нужна.
Коль дал нам Бог когда то обвенчаться.
Я перед Богом - мужняя жена.
Муж на войне и грех мне развлекаться.

Я Вам признаться, милые, должна.
Свели пути нас жаркие Афгана.
Но до сих пор не кончилась война.
Друзей моих я многих потеряла.

Пускай спасает милого любовь.
Я рядом с ним всегда в бою стояла.
Кому то Карнавала. Кому то - бой.
Прощальный стих пишу для Карнавала.