от прелестного кошачества планеты

Инна Провкова
человечество к кошачеству
легкомысленно относится.
лишь само в себе тусуется
и само собой возносится.

предлагаю человечеству
бросить вредные чудачества.
сколько сил, святого времени
можно выделить кошачеству!