Цветет акация

Ольга Дмитриевна Денисенко
Цветет акация душистая.
Весны пьянящий аромат,
А я одна стою на пристани,
И провожаю вдаль закат.

Вдали тенистые аллеи,
Шумят зеленою листвой.
Как жаль, сберечь мы не сумели,
Любви, что послана судьбой.

Она промчалась как мгновение,
Но не забыть, прошедших дней.
Весна, акации цветение,
Аллея юности моей.