Марку

Олисава Неведомская
мы познакомились очень давно,
если отсчитывать по дням
мне тогда было так всё равно,
не было привычки запоминать по именам.
а потом как-то жизнь закрутилась
я вернулась в привычный мне круг,
нет, я совсем не злилась
ведь кто ты? ты мне даже не друг
ты встречался с моей сестрой,
по моему был ей развлеченьем,
а я всегда возвращалась домой
и как всегда плыла по теченью.
а потом как-то так получилось,
что жизнь столкнула, но уже на прямую
и вот теперь я в тебя влюбилась
а ты, как и все, любишь другую.
по утрам я бегу на маршрутку,
что бы успеть поехать с тобой,
я больна тобой не на шутку
как жаль, что ты болен не мной.
а когда ты проходишь мимо
Я улыбаюсь, как первоклассница
Господи, в чем же я провинилась,
что не могу тебе так же нравиться?